附小关于入选课后服务教育机构名单的公示

来源:附小 发布时间:2019-12-24 作者:附小

附小关于入选课后服务教育机构名单的公示

为进一步规范学校课后服务管理工作,保障学校课外服务工作更好开展,提升课后服务工作质量,切实维护学校和学生合法权益,依据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于做好中小学生校内课后服务工作的指导意见》(桂政办发〔2017144号)及《南宁市人民政府关于做好中小学生校内课后服务工作的实施意见》(南府规〔201817号含批示)中开展校内课后服务工作的要求,我校由学校教师代表、家长代表组成评审小组,对报名的课后服务机构进行了遴选,在附小纪检委员的全程督导下,评委们从机构办学资质、课程特色、师资力量、教学业绩、质量监控等方面进行审核,综合评分,择优入选。结果公示如下:

类别

课程

入选机构

科技类

编程、机器人

青少年创新实践工作站

学科类

作业班

卓而越教育

艺术类

中国舞、街舞

丹星艺术

体育类

篮球

大本营文化传播有限公司

足球

索聚联足球俱乐部

乒乓球

义凡乒乓球俱乐部

跆拳道

功勋跆拳道

公示时间:20191224——1230日,如有争议,可直接向附小学校办公室卢老师和纪检委员冯老师反映。电话:13152690692(卢老师)13481092489(冯老师)

www.2138acom太阳集团附属小学

20191223