关于修订教学大纲(2019版)的通知

来源:教务处 发布时间:2019-09-04 作者:

各二级学院及教研室:

我校2019版本科人才培养方案修订工作已经完成,对课程设置及学时数有较大调整,现根据教学及教材建设需要,拟在2018版教学大纲的基础上对各课程教学大纲进行修订,请各有关单位配合做好如下工作:

一、请各教研室仔细核对人才培养方案,指定专人负责编写教学大纲,保证按时、按质、按量完成任务。

二、本次教学大纲修订要求:

12019版人才培养方案新开设的课程或学时数有调整的课程必须修订;

2、旧版培养方案课程,如更换教材的课程必须修订;

3、其他课程由教研室视具体情况决定是否修订。

课程列表见“2019年度教学大纲修订签字表”(附件12)。课程教学大纲的编写包含理论及实验(实践)两部分,编写格式须与2018年版教学大纲格式相同(课程请附上英文名称,正文格式详情参见附件3)。

三、报送时间和方式:请各教研室于1030前完成修订工作,教研室负责人需在签字表上签字确认;将新修订的教学大纲电子版发送至邮箱58677358@qq.com,同时将纸质版及签字表由二级单位汇总后,送到综合楼1214办公室。

请各相关单位按照要求完成此次教学大纲修订任务,以便及时印刷,供学生使用。

联系方式:黄老师,5302400

附件:12019年度教学大纲修订签字确认表

22019年度教学大纲修订任务分配表(非直属附院及教学医院部分)

3教学大纲参考格式

4、www.2138acom太阳集团本科人才培养方案(2019版)

5、教学大纲(2018年版)

6、国家临床执业医师资格考试大纲(2013版)

附件5-6请到OA办公系统或教务管理群文件下载


www.2138acom太阳集团教务处

201994

相关附件:附件1:2019年度教学大纲修订签字确认表.xlsx

相关附件:附件2:2019年度教学大纲修订任务分配表(非直属附院及教学医院部分).xlsx

相关附件:附件3:教学大纲参考格式.zip

相关附件:附件4:本科人才培养方案(2019版).rar