后勤基建分工会开展2020年迎新春游园活动

浏览字号

  为庆祝2020年元旦,鼓励后勤员工再接再厉服务好两个校区师生职工,1月3日晚7:30,后勤基建分工会开展了以“不忘后勤初心,牢记服务使命,党群共建促和谐,趣味游园迎新年”为主题的游园活动。校工会副主席梁甜到场指导。

  活动开始前,党总支书记陈榆对大家在脱贫攻坚工作,“不忘初心、牢记使命”主题教育,武鸣校区建设搬迁,危旧房改造,多校区后勤服务保障等工作当中的辛勤付出表示感谢,并表示工会是党联系群众的桥梁纽带,要发挥好服务职工的职能。

  游园活动形式丰富多样,包括党建知识猜灯谜、垃圾分类投投看等六项游园活动,丰富趣味的活动受到了广大职工的欢迎和热情参与,同时也增强了广大职工对党建知识和垃圾分类知识的了解,活动现场始终充满着欢声笑语。

  后勤基建分工会为此次活动准备了丰富的奖品,让参加活动的职工满载而归。同时本次活动也增强了广大职工的凝聚力和向心力,营造了后勤基建处团结奋进、积极向上的氛围。

  
  
  
  
  
扫一扫在手机打开当前页