生命科学研究院召开武鸣校区书记学生面对面暨安全教育会

浏览字号
为充分了解学生在新校区的学习生活情况,进一步加强诚信考试教育和假期安全教育,生命科学研究院2020年1月5日武鸣校区A1-101教室召开“武鸣校区书记学生面对面暨安全教育会”,周秀琼书记出席会议并发表重要讲话生科院2018、2019级全体学生参加了本次会议。

  会上,周秀琼书记首先询问了同学们在新校区的学习生活情况,传达了我院教师对同学们的深切关心与挂念,对同学们能够快速适应新校区生活表示欣慰。她围绕“诚信”、 “安全” 、“文明”三个关键词提出要求:一是希望同学们严于律己,树立文明考风,诚信考试;二是假期安全问题。她要求大家一定要做到警钟长鸣,时时、处处、事事都要提高安全防范意识;三是争做文明大学生,假期不参加封建迷信活动,祝大家度过一个欢乐、祥和的假期。

  最后,周秀琼书记与同学们一起合唱《好运来》和《好日子》,预祝同学们考试顺利,并希望同学们在新的一年里要只争朝夕,不负韶华

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页