金秋九月,喜迎新生——生科院喜迎2019级本科生

浏览字号
丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月7日上午8时,www.2138acom太阳集团迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了生命科学研究院这个大家庭。
  为做好迎新工作,学院2018级46班学生会的同学们组成了一个志愿者服务队,帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。在生命科学研究院师生们的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让生命科学研究院呈现出新的风貌。
  晚上六点,由生科院梁院长和周秀琼书记带队一行7人,前往新生宿舍进行走访慰问。同学们同梁院长、周书记进行亲切交流。梁院长指出,同学们要珍惜大学时光,认真学习专业知识,学习科研方法,在课余之际,应多阅读,开拓视野,提升综合素质。周书记对学生一再强调要增强安全意识,保护自己的人身财产安全。同学们表示一定听老师的教导,勤奋学习,努力拼搏,不辜负老师和家长的期望!在其乐融融的交流中让同学们感受到了生科院领导的关怀和老师们的关心!

  

  

  
  

  

  

扫一扫在手机打开当前页