公共卫生学院领导新学期走访教研室并开展教学检查

浏览字号

830日上午,新学期上班第一天,公共卫生学院领导班子走访了学院各教研室、实验室,看望慰问广大教职工。走访过程中,每到一处,领导们都和职工亲切交谈,详细询问教师到岗、教学安排等新学期工作准备情况,征求他们对学院学科建设、人才培养、科学研究、师德师风建设等方面的意见和建议。在走访中学院领导了解到部分教学科研人员暑期奋战在办公室、实验室一线,对他们的敬业精神和积极向上的工作态度表示赞许;对各科室新学期充分的工作准备和细致的安排部署表示满意;叮嘱做好各项准备工作,保证新学期各项工作顺利进行。

  92日是2019年秋季学期开学上课的第一天,公共卫生学院领导班子携教研科人员,对学院教师新学期教学工作情况进行检查,深入课堂听课并对一线教师的授课情况进行了评价,提出具有针对性的指导意见。

  从走访和检查情况看,学院各科室开学准备工作充分,教学秩序井然,工作态度饱满。针对发现的问题和不足,学院领导要求相关科室和负责人拿出方案、尽快整改,确保新学期各项工作顺利开展。

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页