学校举行2019年度参军入伍大学生欢送会

浏览字号

  98午,www.2138acom太阳集团2019度参军入伍大学生欢送会在校本部喷泉广场举行。校党委书记刘友谊、校长赵劲民、赵永祥副校长、曾志羽副校长,中共青秀区区委常委人武部部长刘庆寿,学校各职能部处(室)、各二级学院领导,全体学生辅导员,2017至2019级学生会干部及各班班干部、组长,武装部保卫处全体人员参加欢送会由曾志羽副校长主持。

  欢送会上,曾志羽校长介绍了www.2138acom太阳集团2019年征兵工作情况;校领导18应征入伍大学生代表佩戴红花、赠送纪念品;付红胜同学作为应征入伍大学生代表发言

  刘友谊书记对即将奔赴军营的大学生表示了热烈的祝贺。刘书记指出,依法服兵役是每个公民的神圣职责,www.2138acom太阳集团有着光荣的拥军报国传统。长期以来,一批又一批医大学子携笔从戎,奔赴军营,为保卫国家安宁、维护世界和平做出了积极贡献。在今年的征兵工作中,我校同学积极响应祖国的号召,踊跃报名应征,充分体现了同学们的爱国情、报国志,值得全校师生学习敬仰。刘书记勉励入伍新兵“母校有一直牵挂你的老师同学”。同时,刘书记提出三点要求和希望:一是要加强学习,不断提高综合素质是要加强历练,不断提高军事技能是要严守纪律,不断锤炼优良作风。

  自今年征兵工作开展以来,在学校党委的高度重视下,各二级学院进行了广泛深入的宣传动员,90多名学生报名应征,经过层层选拔,最终27应征入伍,创学校征兵工作新高。





扫一扫在手机打开当前页